哪里能买球

孝感市护照网上约流程

【导语】:哪里能买球孝感应城终于迎来网上预约办理护照功能,为进一步推进出入境管理部门便民利民,介绍操作步骤,具体如下:

  为妥善应对海外护照申请高峰,进一步提高服务水平和办证效率,减少申请人办理等候时间,中国驻秘鲁使馆从即日起全面实行护照、旅行证申请网上预约制度。2月28日前,预约办理与非预约办理同步进行,优先办理预约申请。自3月1日起将不再受理非预约申请,请申请人来馆办证前务必首先使用电脑登录海外申请护照在线预约系统()填妥申请资料,上传护照照片,预约办理时间,打印申请表格,并在预约时段携带有关申请材料来馆办理。您只需一台联网电脑,简单十步即可完成海外申请护照在线预约。

  具体操作指南如下: 

  登录系统打开浏览器(如IE),地址栏中输入出现图1所示界面,点击“开始申请预约”,进入预约系统。如有未完成的申请,点击“继续未完成的申请预约”。如需取消或变更预约,点击“取消或变更预约”。

  步骤如下:

  第一步:

  进入“海外申请护照在线预约系统”。

  第二步:

  选择办理地点,获取档案号。

  第三步:

  填写个人信息及证件持有情况。

  第四步:

  上传照片。

  第五步:

  选择申请事项,填写详细信息。

  第六步:

  全面核对所填信息。

  第七步:

哪里能买球  预约办理时间,生成预约号。

 

手机访问 孝感本地宝哪里能买球

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
pzlmsl.com 汇深网 版权所有 2006-2020
365bet台湾官网足球信用网bet乐投365bet怎么样足球网上投注