哪里能买球

孝感市户口入户须知

【导语】:孝感市户口怎么办理,积分入户,是指通过科学设置和确定积分指标体系,对外来务工人员入户深圳市的条件进行指标量化,并对每项指标赋予一定分值,当指标累计积分达到一定分值时,市外户籍务工人员可根据积分规则计算出自己的得分并申请办理入户。根据今年政策,分值达到100分即可申报入户。

  一、2017年符合核准制直接入户的条件

  1、全日制本科,且年龄在45周岁以下的人员;

  2、全日制专科,且年龄在35周岁以下的人员。

哪里能买球  3、具有高级专业技术资格,且年龄在50周岁以下的人员,需同时具有中专以上学历。

哪里能买球  4、具有中级专业技术资格,且年龄在45周岁以下的人员,需同时具有中专以上学历。

  5、具有高级职业资格,且年龄在45周岁以下的人员;

  6、具有职业资格,且年龄在40周岁以下的人员;

哪里能买球  7、具有高级技能职业资格,且在孝感市参加社会保险满3年以上,年龄在35周岁以下的人员。

哪里能买球  8、按照孝感市人才引进综合评价分值表测评达到100分,且年龄在45周岁以下的人员。2017年积分入户孝感条件:

哪里能买球  二、2017年积分制入户条件

哪里能买球  1、年龄要求:18-35周岁加5分:35-40周岁无加减分:40-45周岁从40周岁起减分,每增长1岁减2分。

  2、大专以上学历并具有中级以上全国统考专业技术人员职业(执业)资格:100分

哪里能买球  3、非全日制的本科学历并具有初级专业技术资格;90分

  4、(紧缺类):90分

  5、非全日制的本科学历;80分

  6、大专学历并具有初级专业技术资格或高级技能职业资格(紧缺类):80分

  7、高级技能(紧缺类):70分

  8、全日制大专学历;70分

  9、非全日制的大专学历:60分

哪里能买球  三、2017年孝感入户纳税要求

  1.工资、薪金所得(含全年一次性奖金) ;

  劳务报酬所得:

哪里能买球  20.2万-24万元 90分

  15.7万-20.2万元 80分

  11.2万-15.7万元 70分

  9.4万-11.2万元 60分

哪里能买球  7.6万-9.4万元 50分

  四、参保情况

  1、缴纳孝感市社会养老保险年限:每满一年积3分。

  2、缴纳孝感市其他社会保险险种年限:每险种每满1年积1分。参保情况总分最高不超过30分。

 

手机访问 孝感本地宝哪里能买球

  • 孝感市户口本补办流程

    哪里能买球居民的《居民户口簿》丢失、被盗后,户主本人应及时向派出所报告,并提出补发的书面申请(本户的所有成年成员都须在申请上签名)。户主因为其他原因不能前往派出所申请办理的,应当出具书面委托申请,并签

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
pzlmsl.com 汇深网 版权所有 2006-2020
365bet台湾官网足球信用网bet乐投365bet怎么样足球网上投注